jueves, 17 de marzo de 2016

Pastel de surimi para Dukan

Pastel de surimi bajo en calorías

Versión sencilla y fácil de esta receta para los que les guste el sabor a cangrejo que da este producto. Tiene la ventaja añadida de qué es muy barato. También hay que cuidar el bolsillo.

Surimi
(Haz click para agrandar las imágenes)


Ingredientes

Doce palitos de surimi.
Un huevo entero.
Tres claras de huevo.
Tres cucharadas de queso batido.
Pimienta y sal.

Preparación

Usaremos un horno que precalentaremos a 200º grados unos cinco minutos.
Mezclamos los ingredientes con una batidora para hacerlos homogéneos.
En una fuente pequeña para el horno o molde de silicona tipo Lekue (no quiero hacer publicidad pero es que me gustan los productos de esta marca) colocamos la masa batida y lo colocamos todo sobre una fuente para el horno más grande con agua de forma que vamos a hacerlo todo al baño maría.
Con unos treintaicinco grados a 175º nos quedará estupendo. Hay quien le da más tiempo pero a mi no me gusta que quede demasiado seco.
Servir y disfrutar.

Alimento para días de proteína (PP) y fase de ataque.

No hay comentarios:

Publicar un comentario