lunes, 4 de abril de 2016

Lomos de merluza con verdura para la dieta Dukan

Lomos de merluza con verdura para  Dukan

Otra receta para preparar rápidamente y comer sano.

Ingredientes


Lomos de merluza
Un puerro
Un pimiento rojo
Vino blanco
Sal y pimienta

Lomos de merluza
(Haz click en las imágenes para agrandarlas)


Preparación

Versión para cuando se tiene mucha prisa

Ponemos los lomos de merluza en un estuche de Lekue.
Troceamos el puerro y el pimiento (a mi me gusta en trocitos muy pequeños para que entren fácil todo junto al dar el bocado). Apto seguido, ponemos los vegatales junto al pescado en el estuche y rociamos con un chorrito de vino blanco.
Lo metemos todo en el microhondas durante unos tres minutos y listo.

Si no tenemos un estuche de Lekue, podemos improvisar creando un estuche hecho de papel de alumnio y usando el horno normal. Precalentamos el horno a 180º y luego horneamos durante diez minutos a 150º aproximadamente. Si nos quedamos cortos, volvemos a meter en el horno hasta que se haga.

Versión cuando disponemos de algo más de tiempo.

Los vegetales los ponemos en estuche y lo ponemos durante cuatro minútos. Luego metémos la merluza durante dos minútos más y listo. Es la mejor combinación.

A disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario