Otra receta para preparar rápidamente y comer sano.
Ingredientes
Lomos de merluza
Un puerro
Un pimiento rojo
Vino blanco
Sal y pimienta
Lomos de merluza
(Haz click en las imágenes para agrandarlas)
Preparación
Versión A para cuando se tiene mucha prisa
Ponemos los lomos de merluza en un estuche de Lekue.
Troceamos el puerro y el pimiento (a mi me gusta en trocitos muy pequeños para que entren fácil todo junto al dar el bocado). Apto seguido, ponemos los vegatales junto al pescado en el estuche y rociamos con un chorrito de vino blanco.
Lo metemos todo en el microhondas durante unos tres minutos y listo.
Si no tenemos un estuche de Lekue, podemos improvisar creando un estuche hecho de papel de alumnio y usando el horno normal. Precalentamos el horno a 180º y luego horneamos durante diez minutos a 150º aproximadamente. Si nos quedamos cortos, volvemos a meter en el horno hasta que se haga.
Versión B cuando disponemos de algo más de tiempo.
Los vegetales los ponemos en estuche y lo ponemos durante cuatro minútos. Luego metémos la merluza durante dos minútos más y listo. Es la mejor combinación.
A disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario