Croquetas de calabacin bajas en calorías
Es acta para fase crucero y estabilización.
Si seguís mi blog vereis que me gustan muchos los calabacines. Son sanos, baratos
Ingredientes
Dos calabacines medianos
Un cuarto de cebolla picada
Cuatro cucharadas de maicena
Un huevo de gallina (siempre especifico porque me gusta probar de otras especies)
Sal marina y pimienta
Calabacin
(Haz click para agrandar las imágenes)
Preparación
Rallamos los calabacines (no hace falta pelarlos por la finura de su piel) y se ponen a escurrir con un poquito de sal para que suelten todo su jugo. Un truco es envolverlos en papel de cocina absorvente.
Ponemos en un bowl el calabacín y se mezcla con el huevo previamente batido, la cebolla picada y una pizca de pimienta. Removemos para que la mezcla sea homogénea y vamos añadiendo lentamente la maicena.
Usando las manos o moldes, vamos cogiendo trocitos de la masa y dándoles la forma de de croquetas. Procura que no sean muy gruesas para que no se queden crudas por el centro.
Ponemos un poquito de aceite en una sarten y cuando humee ponemos las croquetas dejando que se doren.
Servir y disfrutar.
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