Brochetas de pavo con salsa de menta y yogur bajas en calorías
Receta muy sencilla que se puede hacer con diferentes carnes. He elegido el pavo porque todo el mundo piensa en pollo o ternera para hacer brochetas, pero el pavo es delicioso y muy sano.
Ingredientes
Una pechuga de pavo (o pollo)
Tres yogures naturales desnatados
Perejil
Hojas de menta
Pimentón dulce
Sal y pimienta
Preparación
En una fuente mezclamos los yogures, la sal, la pimienta, dos cucharadas de pimentón (cuida no pasarte si no te va mucho el sabor).
Ensartamos trozos de carne en las brochetas, tantas como nos quepan mientras nos dejen espacio para que pudieramos cogerla con los dedos. Despues, untámos la carne con la salsa que me hemos hecho y dejamos que impregne durante unas tres horas.
Con las brochetas ya impregnadas, cogemos una sarten antiadherente y hacemos a la plancha las brochetas procurando que se dore. El olorcillo rico nos dirá cuando estén hechas. Si tienes dudas, con un cuchillo haz ligeros cortes para ver como van.
Ideal para la fase de ataque.
No hay comentarios:
Publicar un comentario