martes, 23 de febrero de 2016

Lasaña de carne para la dieta Dukan

Lasaña de carne para Dukan
(Fase crucero)


Ingredientes

Tres claras de huevo
Dos cucharadas de salvado de trigo
dos cucharadas de yogur desnatado
400 gramos de carne picada (pavo, pollo o ternera)
Un tomate maduro que rallaremos
50 gramos de cebolla que picaremos
Quesos en porciones desnatado.
Sal y pimienta al gusto


Salvado de trigo
(Haz click para agrandar lar imágenes)

Preparación

Lo primero es hacer las placas de pasta y las haremos con el salvado.
Batimos una clara con una cucharada de yogur y añadimos el salvado y sal. Echamos esta masa en una sartén antiadherente procurando que nos quede plana y si es necesario hacemos vuelta y vuelta. Hacemos esto dos veces para tener dos placas.

En otra sartén antiadherente echamos un poquito de aceite procurando que se extienda bien. A fuego lento añadimos la cebolla bien picadita, luego el tomate rallado, cuando esté todo hecho (lo notaremos al ver que cambia de color y por el olor) añadimos la carne y salpimentamos al gusto hasta que se haga bien (se pondrá marrón la carne).

En las placas (buen truco, aunque no es mío) untamos los quesitos para darle punto de cremosidad que daría una bechamel, sobre ella la masa que sacamos de la sartén y tapamos con la otra placa a la que también habremos untado otro quesito.

A disfrutar. No es necesario darle otro golpe de calor.


Va muy bien para la fase crucero.

No hay comentarios:

Publicar un comentario