martes, 16 de febrero de 2016

Magdalenas con olor a azahar para la dieta Dukan

Magdalenas con olor a azahar bajas en calorías

No es una receta mía en origen pero no me resisto a ponerla. Es estupenda y deja una estupenda fragancia en toda la cocina.

Flor de azahar
(Haz click para agrandar las imágenes)


Ingredientes

4 cucharadas soperas de salvado de avena
4 cucharadas soperas de Maizena (tolerado)
1 cucharada sopera y media aroma flor de azahar (o de agua de rosas)
200 gramos de tofu blando
10 gotas de aroma de pera
15 gotas de aroma de mantequilla derretida
2 cucharadas soperas de edulcorante liquido, segun gusto
5 huevos
1 cucharada sopera de levadura qui­mica


Preparación
Empieza precalentando el horno a 210°C, retirando antes la rejilla del horno.
Mezcla bien en un cuenco el tofu, el salvado de avena, la Maizena, la levadura química, el aroma, el edulcorante y las yemas de huevo.
Monta las claras a punto de nieve con un tenedor un poquito de sal en otro cuenco.A la mezcla ve añadiéndole las claras.

Vierte en moldes de silicona para magdalenas como los de Lekué. Hornéalo a 210°C durante 15 minutos y luego baja la temperatura a 180°C durante 25 minutos.

A continuación, deja enfriar dentro del horno sin abrir la puerta.

Muy buena receta para desayuno, especialmente en la fase de estabilización.

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