Receta sencilla de yogures sanos y bajos en calorías fácil de hacer y sin necesidad de aparatos complejos.
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Ingredientes:Un litro de leche de soja
Una vaina de vainilla
Un yogur Sojasun
Tarritos de vidrio para los yogures. Procura que tengan tapa, si no, papel de aluminio vale.
Preparación:
1. Precalentar el horno a 50º por 30 minutos.
2. Abrir la vaina de vainilla y extraer las semillas
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3. Verter la leche de soja en un cazo y añadir las semillas y la vaina de vainilla. Calentar a fuego lento hasta que bulla y luego retirar del fuego.
4. Una vez que la leche de soja esté templadita retiramos la vainas y añadimos el yogur de soja y removemos hasta que sea una mezcla uniforme
5. Vertemos la leche en los recipientes, los colocamos en una bandeja y los tapamos bien con los paños de cocina. Los metemos al horno (fermentarán con el calor residual) y los dejamos allí unas doce horas. Los retiramos del horno, los cerramos y los metemos en la nevera.
Apto para toda la familia, tanto para los que quieran cuidar la línea, como para los que no.
A disfrutar.
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