miércoles, 10 de febrero de 2016

Pimientos rellenos para Dukan

Pimientos rellenos
Receta sencilla y que queda muy aparente.


Ingredientes
Pimientos rojos (cuando más grandes, mejor)
Carne picada de ternera
Tomate
Sal
Pimienta
Ajo picado
Vino blanco (cómpralo bueno, uno malo puede estropear cualquier plato).
Horno

Pimiento
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Preparación
Cortamos la parte del rabo de los pimientos, cuidando de no tirar esa parte que nos va a servir de tapón, y limpiamos el interior de pepitas y demás.

Mezclamos en un bowl la ternera con tomate natural triturado, la sal, el ajo y la pimienta. Con la mezcla, rellenamos los pimientos y los tapamos con su rabo.



En una fuente apta para el horno vertemos agua y un chorrito de vino blanco

Precalentamos el horno a 180 grados.

Introducimos los pimientos (puestos antes en la fuente) y dejamos que se cocinen hasta que veamos que su piel se arruga. Esto suele durar unos 50 minutos. Si vemos que la fuente se seca antes de tiempo, podemos rellenar con más agua.

Servir y degustar.

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