domingo, 28 de febrero de 2016

Tallarimis con pimientos del piquillo y setas de cardo para la dieta Dukan

Tallarimis con pimientos del piquillo y setas de cardo bajos en calorías

Los tallarimis son un preparado de pasta de pescado (surimi) en forma de tallarines. Los hay de varias marcas y son baratos y nutritivos. Aquí una receta fácil para dieta Dukan que no te llevará más de diez minutos.

Ingredientes:

Tallarimis
Setas de cardo (podéis usar champiñones)
Pimientos del piquillo
Ajo
Cebolla
Aceite
Vinagre de módena (ese oscuro que sabe un poco dulce)
Sal, pimienta y perejil para condimentar.

Tallarimis
(Haz click para agrandar las imágenes)


Preparación

Cortamos las setas en tiras y hacemos lo mismo con los pimientos. Reservamos en un plato.
Picamos la cebolla y el ajo.
En una sarten antiadherente ponemos unas lágrimas de aceite (me gusta el de oliva virgen extra, pero el de girasol también es adeacuado) y lo calentamos al fuego. Ponemos la cebolla y el ajo y los salteamos, cuando tengan aspecto de estar hechos añadimos la setas, rehogamos y salpimentamos. Seguimos rehogando y cuando veamos las setas con aspecto de hechas, le añadimos al conjunto los pimientos y los tallarimis. En unos dos tres minutos (dependerá de la intensidad del fuego, no te quedes corto) estarán todo hecho y despedirá un olor que hará la boca agua.
Finalmente hay quien le echa un poco de perejil picado pero eso es al gusto.

Esta es una receta especial para la fase crucero de la dieta Dukan

Los tallarimis son un preparado de pasta de pescado (surimi) en forma de tallarines. Los hay de varias marcas y son baratos y nutritivos. Aquí una receta fácil para dieta Dukan que no te llevará más de diez minutos.

Ingredientes:

Tallarimis
Setas de cardo (podéis usar champiñones)
Pimientos del piquillo
Ajo
Cebolla
Aceite
Vinagre de módena (ese oscuro que sabe un poco dulce)
Sal, pimienta y perejil para condimentar.

Preparación

Cortamos las setas en tiras y hacemos lo mismo con los pimientos. Reservamos en un plato.
Picamos la cebolla y el ajo.
En una sarten antiadherente ponemos unas lágrimas de aceite (me gusta el de oliva virgen extra, pero el de girasol también es adeacuado) y lo calentamos al fuego. Ponemos la cebolla y el ajo y los salteamos, cuando tengan aspecto de estar hechos añadimos la setas, rehogamos y salpimentamos. Seguimos rehogando y cuando veamos las setas con aspecto de hechas, le añadimos al conjunto los pimientos y los tallarimis. En unos dos tres minutos (dependerá de la intensidad del fuego, no te quedes corto) estarán todo hecho y despedirá un olor que hará la boca agua.
Finalmente hay quien le echa un poco de perejil picado pero eso es al gusto.

Esta es una receta especial para la fase crucero de la dieta Dukan

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