Receta baja en calorías.
Ideal para fase de ataque
Para cuatro personas
Ingredientes
1 lata de atún al natural.
5 huevos duros de codorniz.
2 o 3 latas de mariscos variados al natural: mejillones, navajas, berberechos, etc
3 cucharadas de verduritas picadas: pimiento rojo, cebolla fresca o encurtida en vinagre, pepinillos
vinagreta (opcional): una cucharada de vinagre de vino blanco + una cucharada de aceite Ordesa acalórico.
Preparación
La preparación es muy sencilla, basta con mezclar los ingredientes, eso sí, pica mucho las verduras para que se digieran mejor.
Vinagreta.
Recomiendo para esta receta el aceite acalorico de Ordesa. También se puede usar un vino blanco (cómpralo bueno, no estropees un plato con un vino de tetrabrick) o mezclarlo todo junto.
Nota: Ni qué decir que también se puede usar huevos de gallina normales, pero prefiero los de codorniz por su alto valor en niacina que los hace más sanos en mi opinión.
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