viernes, 9 de noviembre de 2018

Pasteles de cacao y salvado para la dieta Dukan

Pasteles de salvado y cacao


Estupenda receta muy saciante para dietas de pérdida de peso. Es de fácil y rápida preparación pues hay que usar el horno microoondas. Está especialmente indicada para la fase crucero de la Dieta Dukan.


Ingredientes para seis pasteles.

Dos cucharadas soperas de cacao en polvo sin azúcar
Tres claras de huevo
Seis cucharadas de salvado de avena
Sal
Tres cucharadas de salvado de trigo
Una cucharada sopera de leche en polvo desnatada
Una cucharada bien llena de queso de untar apto para Dukan.
Medio sobre de levadura en polvo Royal
Una cucharada sopera de maizena (si tienes intolerencia hay altenartivas en el mercado).
Una cucharada sopera de edulcorante


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Preparación


Empieza mezclando todos los ingredientes secos: el salvado, el cacao, la leche en polvo, la maizena y la levadura en polvo.
Posteriormente hay que añadir a la masa los ingredientes el resto de ingredientes el queso de untar, 3 claras de huevo, el edulcorante y poco de sal para realzar el sabor dulce (no te pases, recuerda que la sal sube la tensión arterial). Mezclar todo, si la pasta queda seca, añadir una clara más.
Reparte roda la mezcla en moldes de magdalena de silicona (Reconozco que me gustan los de la marca Lékué)
Posteriormente hay que poner el conjunto en un horno microoondas a una a potencia media durante unos tres minutos y medio. El tiempo de cocción es variable, dependiendo de la potencia del horno y el tamaño de los moldes; es útil tener un horno con puerta de cristal transparente.
Si pasado el tiempo no están perfectamente hechos le podemos añadir algo más de tiempo en fracciones de medio minuto.
Saca de los moldes cuando ya esten fríos y perfectamente cuajados.

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